https://salviatino.com/wp-content/uploads/2012/01/Rain-Shower.jpg

Array ( [0] => [1] => COMMON SPACES [2] => THE HOTEL [3] => EAT & DRINK [4] => ROOMS [5] => POOL & GARDEN [6] => WEDDINGS & EVENTS [7] => SPA [8] => VIEWS )
Hide

Trattamento della Privacy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web dell’Hotel Il Salviatino

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 – normativa in materia di Protezione dei Dati Personali, a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Hotel Il Salviatino, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

Home

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’Hotel Il Salviatino di Via del Salviatino, 21 – 50137 Firenze.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. “Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è MPG Italia Srl, Via Salviatino, 12 – 50137 Firenze.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito [fisicamente posto “in hosting”, attraverso la società FIDIM Servizi Srl,  presso la Nextmove Srl con sede legale in Via Balicco, 113, LECCO (“www.nextmove.it“)] hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione alberghiera o invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi:

  • partners commerciali di Hotel “Il Salviatino” ai quali lo stesso comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni on line, tra cui Serenissima Informatica Spa, Via Croce Rossa, 5 – 35129 Padova e Preferred Hotels & Resorts (preferredhotels.com – USA);
  • persone società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza a MPG Italia Srl in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L’unica eccezione riguarda le informazioni per l’identificazione personale necessarie per ottemperare agli obblighi contrattuali di prenotazione nei confronti dell’utente.

In caso di prenotazione sul sito Web, l’utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzo e-mail e informazioni sulle modalità di pagamento e sulla carta di credito.  MPG Italia Srl utilizzerà tali informazioni soltanto per l’elaborazione della prenotazione e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice di prenotazione e le condizioni.

Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo, ad eccezione del nostro fornitore di servizi di prenotazione on line responsabile del trattamento Preferred Hotels & Resorts ed il suo sub responsabile Sabre GLBL Inc. che mette a disposizione il suo Sistema Centrale di Prenotazione SynXis (www.sabrehospitality.com) incaricato di elaborare le prenotazioni, insieme alle società di emissione delle carte di credito che possono essere contattate per verificare la validità delle stesse.

In ogni caso l’amministratore del sito assicura l’adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l’utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on line

 

Gestione Dati Personali Raccolti da Curriculum Vitae Personali

 

La società MPG Italia Srl a s. u. accetta i Curriculum Vitae personali di eventuali candidati solo ed esclusivamente via formato elettronico. L’invio spontaneo e volontario del Curriculum sarà considerato implicitamente quale consenso informato dalla presente rilasciato dall’interessato alla ricezione ed al trattamento dei dati personali ivi riportati seguendo esclusivamente la finalità legata alla selezione dei potenziali candidati.

I dati trattati al fine della selezione dei candidati sono di tipo personale utile alla ricerca del particolare profilo richiesto. In generale la natura dei dati personali è di tipo normale, tranne in alcuni eventuali casi ove si possono indicare dati sensibili necessari all’individuazione di particolari requisiti previsti dalle normative in vigore, come l’indicazione a particolari categorie protette, l’idoneità a determinati lavori e/o avviamenti obbligatori.

Il conferimento dei dati relativo alla selezione dei candidati è obbligatorio. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di effettuare una regolare attività di selezione e la eventuale assunzione. I dati in argomento non saranno comunicati a nessuno.

Norme Generali per l’invio del Curriculum Vitae

 

Gli eventuali Curriculum Vitae ricevuti spontaneamente, in risposta ad un annuncio oppure ad una Nostra richiesta verranno archiviati direttamente da appositi incaricati del trattamento dati personali secondo le direttive di sicurezza dei dati personali adottate nel rispetto delle misure minime di sicurezza di cui al Capo IV Sez 2 del RGPD 679/2016. Questi verranno stampati solo in occasione di un incontro e colloquio con l’interessato. Dopo il colloquio di lavoro, se il candidato non sarà selezionato, il CV sarà cancellato e/o distrutto.

In tutti gli altri casi  i C.V. vengono conservati per un periodo non superiore a 6 mesi e poi vengono eliminati.

 

Per l’invio dei Curriculum Vitae utilizzare solo i seguenti indirizzi mail:

Il Salviatino, Via del Salviatino, 21- 50137 Firenze – c.a. Responsabile del personale, E-mail: info@salviatino.com

 

TECNOLOGIE COOKIES & JAVASCRIPT USATE

In questo sito vengono applicate delle tecnologie che prevedono l’uso dei cookies che hanno diverse finalità, tra cui eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Nextmove, gestore del servizio di manutenzione del sito dell’albergo.

Descrizione dei meccanismi di cookie adottati:

  • cookie impiantati nel terminale dell’utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookie di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookie di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.
  • cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookies cosiddetti “analytics”) che perseguono scopi statistici, e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del terminale del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookies installati. La durata dei cookies di sessione di analytics è mediamente di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser più utilizzati:

Chrome:            https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox:              https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari:               http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Cookies “di terze parti”

I cookie di terze parti sono parti di codice impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando. Ciò comporta la trasmissione di cookie da terzi soggetti. In questo sito viene utilizzata le tecnologia di Google analytics per le attività statistiche di monitoraggio delle visite sul sito. La tecnologia in uso prevede il rilascio di cookies di terze parti e files javascript persistenti sui computer dei visitatori che dialogano con il server di Google. Questo consente di memorizzare informazioni come il tipo di Visitatore (nuovo o di ritorno), la durata della Visita e la fonte di provenienza della Visita. Le norme sulla privacy possono essere inoltre consultate sui siti web prima descritti. I visitatori in ogni caso possono disattivare le funzioni di Google Analytics presenti sul presente sito installando il componente aggiuntivo di disattivazione per il proprio browser scaricabile sul presente LINK.

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata. Maggiori info sulla privacy policy dei meccanismi di Google Analytics disponibili su http://www.google.com/policies/technologies/ads/

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

I tempi di conservazione dei dati di natura personale forniti tramite il sito web dipende dalla finalità del trattamento effettuato:

  • finalità relative ai dati tecnici di navigazione per il corretto funzionamento del sito web: conservazione solo per la relativa sessione, al termine della quale i dati vengono cancellati;
  • finalità di riscontro alla richiesta di informazioni/fornitura di servizi richiesti (massimo 12 mesi per richiesta di contatto; 10 anni per la documentazione amministrativo/contabile/finanziaria relativa alla fornitura di un servizio);
  • raccolta dati per selezione del personale (massimo 6 mesi);
  • newsletter, marketing o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (fino a revoca del consenso);
  • finalità di gestione amministrativa-contabile: 10 anni come da termini di legge per la conservazione della documentazione amministrativo/contabile/finanziaria.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a MPG Italia Srl o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per effettuare delle prenotazioni on line, sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Le misure minime di sicurezza tecnologiche adottate a protezione dei dati personali cui ai trattamenti descritti sono aggiornate periodicamente in relazione all’evoluzione tecnica dei sistemi informatici utilizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i propri diritti (Capo III del GDPR 679/2016), in particolare, il diritto di chiedere conferma dell’esistenza di dati che li riguardano e delle logiche di trattamento cui sono sottoposti, il diritto di chiederne l’integrazione, il diritto di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, nonché il diritto di chiederne la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione (Oblio) o il blocco se trattati in violazione della legge, il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento, il diritto alla portabilità dei dati stessi, presentando apposita istanza, anche attraverso l’indirizzo e-mail: privacy@salviatino.com. E’ possibile inoltre presentare un reclamo all’autorità Garante della Privacy ai sensi degli Artt. 77 e ss Capo VIII del RGPD.

  • PRENOTAONLINE

    Check in:

    Check out:

    Adulti:

X
    • Radici Toscane

    • Un po’ di terriccio non ha mai fatto male a nessuno. In Toscana ognuno ha un parente o un amico che possiede un orto; i toscani sono molto orgogliosi dei loro ortaggi e sono sempre pronti a spiegare quando la luna è giusta per piantare patate o il momento esatto in cui raccogliere il cavolo […]

    • Artigiani Fiorentini

    • Firenze è conosciuta per i suoi artigiani che padroneggiano i mestieri tradizionali da innumerevoli generazioni. Da doratori, rilegatori, scultori, alla lavorazione della pelle o delle calzature, la vivace tradizione artigiana di Firenze si è trasformata con successo proponendo botteghe contemporanee pur conservando la propria autenticità. Il Salviatino è ricco di fascino anche grazie alla migliore […]

    • Tuscany Full Throttle

    • In partnership with Red Travel, Il Salviatino is launching the Tuscany Full Throttle package. Inspired by a sublime blend of art, fashion, architecture, gastronomy and spectacular scenery, the self-drive tour combines lavishness with the ultimate Gran Turismo experience. Travelers begin their three day Tuscan tour with their first overnight stay at Il Salviatino. The next […]

    • Luna di miele in Toscana

    • Situato tra le dolci colline toscane e con meravigliosa vista sulla città di Firenze, il fascino pittoresco e l’atmosfera romantica de Il Salviatino creano l’ambiente perfetto per la luna di miele dei vostri sogni. La maestosa villa del XV secolo, perfettamente restaurata, offre agli sposi un luogo romantico e la perfetta esperienza di coppia, con una nota ludica, grazie al pacchetto Luna di […]

    • Relax con vista su Firenze

    • Per una fuga dalla città ma anche per una semplice evasione dalle fatiche e dallo stress, “Il Salviatino” vi propone un pacchetto di completo relax dove l’egoismo è re: dovrete solo pensare a voi stessi ed al vostro benessere. Al resto ci pensiamo noi.

    • Black Friday & Cyber Monday

    • Think in Black 2020 = – 40%   Take advantage of our Black Friday Weekend and Cyber Monday Special offer! Are you looking for an extraordinary experience in Tuscany? Now is the time to book a 2020 holiday in Florence – enjoy 40% off for stays of two nights or longer. Terms and Conditions: This offer is […]

    • Offerta Prenota prima

    • La scelta migliore per i vostri brevi soggiorni in città: prenotate almeno tre giorni prima dell’arrivo per ricevere uno sconto del 10%, qualsiasi sia la durata del vostro soggiorno​ • Prima colazione de Il Salviatino a buffet compresa • Navetta gratuita da e per il centro città • Parcheggio gratuito • Wi-Fi gratuito Prenota sul […]

    • Soggiorna più a lungo

    • La soluzione ideale per lunghi soggiorni, perfetti per approfittare al massimo di Firenze e della Toscana, risparmiando 20% per soggiorni di 5 o più notti. Prima colazione de Il Salviatino a buffet compresa Navetta gratuita da e per il centro città Parcheggio gratuito Wi-Fi gratuito Prenota sul nostro sito e ricevi un trattamento di 30 […]

    • So Suite

    • Il Salviatino Luxury Suites & Experiences Of A Lifetime Il Salviatino presents exclusive offers on our eclectic mix of lavish suites for a vacation to remember with a minimum three nights stay. All Suite reservations include an in room welcome amenity as well as a complimentary round trip transfer, to and from Florence Airport (FLR). Upon […]

    • Touring Club

    • Winner Camere d’autore of the year 2017
    • Condè Nast Readers’ Choice Awards 2014

    • Winner - Voted Best Hotel in Europe
    • World Travel Awards 2011

    • Nominato come: Miglior Boutique hotel in Italy
    • World Travel Awards 2011

    • Nominato come: Miglior hotel di lusso in Europa
    • Andrew Harper Grand Awards

    • Vincitore Hideaway del 2011
    • Mr & Mrs Smith

    • Vincitore  La camera più romantica al Mondo – Melodia Suite

    • Olivia Palermo

    • "Let service ambassadors (their perfect blend of concierge and butler expertise) welcome you to a stay you won’t soon forget."
    • Leggi l'articolo...
    • Daily News

    • "A 15th-century villa in Florence, Italy was restored to create the Il Salvation Hotel"
    • Leggi l'articolo...
    • Mercedes Benz Magazine

    • "The thing about Tuscany is, what you see now is what you will see 100 years from now"
    • Leggi l'articolo...
    • ARCHITECTURAL DIGEST

    • 10 Beautiful Hotel Bathrooms: Affresco Suite, Il Salviatino, Florence, Italy
    • Leggi l'articolo...
    • Hotels Magazine

    • "Il Salviatino in Florence, Italy, hosts a popular truffle-hunting expedition led by a local certified truffle hunter and his dog"
    • Leggi l'articolo...